离退休党总支部召开党史学习教育动员部署会
2021-04-02 16:17

4月2日上午,离退休党总支部召开党史学习教育动员部署会。党总支委员、各支部书记参加会议。会议由处长时光辉主持。

会上,副处长马春波传达了《中共辽宁工业大学委员会关于开展党史学习教育工作方案》,并强调要深刻学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,坚决贯彻落实学校党史学习教育的工作部署,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,把握党史学习教育的主要内容,传承红色基因,永葆政治本色,以更加昂扬的精神状态迎接建党100周年和建校70周年。

按照学校党史学习方案要求,制定了《离退休党总支开展党史学习教育工作方案》。离退休党总支部除了正常安排党史学习外,还组织老同志关于建党百年、建校70周年征文、摄影比赛、参观红色革命基地、集体过党的生日老党员座谈会、党史专题教育党课、召开专题组织生活会、组织党史知识竞赛、学党史唱红歌等活动,扎实有效的开展好党史学习教育。

最后,处长时光辉再次强调,党史学习教育作为一项重大政治任务,各支部要高度重视,精心组织,切实保障党史学习教育有成效。处长时光辉还就今年的离退休处其他行政工作向各位支部书记做以简单介绍,他表示离退休处全体工作人员将以饱满的工作热情为全校离退休老同志做好服务工作。(马春波文/摄影胡艳妮)