周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六
离退休人员管理处举办乒乓球、台球、扑克、麻将、象棋比赛
2019-11-21 13:33 胡艳妮 

离退休人员管理处于1121上午8点,在活动室举办了退休职工扑克、麻将、象棋、乒乓球、台球比赛。此次比赛共有130多位老同志参加,处长时光辉、书记王丽鸥亲临现场指导布置。

此次比赛深受离退休老同志的欢迎,他们对此次比赛也非常重视,赛前认真准备。在比赛过程中,选手们在既紧张激烈又不失友好的气氛中有序进行。他们对比赛的认真态度,专注的神情,充分展现了老有所乐、积极向上的精神风貌,大家纷纷表示,今后要继续积极参加各项文体活动,以愉悦身心。比赛于当日10时30分在紧张而愉快的气氛中圆满结束。

通过比赛,丰富了广大离退休干部的精神文化生活,为老同志们提供一个切磋技艺、相互交流、锻炼心智、陶冶情操的平台,时光辉处长也向大家表示,以后会多开展此类活动,把各类活动开展的更加丰富多彩,充分满足老同志们日益增长的美好生活需要,高质量做好离退休老同志服务工作。

                         (胡艳妮文/摄影)

 

 

 

   

 

关闭窗口