“七一”慰问送真情,党的关怀暖人心
2024-07-05 18:33

在中国共产党成立103周年之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,加强党内关怀、传递组织温暖,离退休党委组织开展了走访慰问老党员和生活困难党员活动。

6月27日-7月2日,离退休党委书记张永宏,副处长马春波及离退休党委各支部书记带队走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送上党组织的关怀和节日的问候。

走访慰问中,他们同老同志们拉家常、嘘寒暖,共同追忆党的光辉历程和学校发展建设,详细询问、了解他们的健康状况和生活情况,感谢老同志们为学校建设发展所作出的贡献。

老同志们由衷感谢学校党委长期以来给予他们的关心爱护,并将一如既往发扬“退休不褪色、薪火永相传”的优良传统,坚定不移听党话、跟党走,继续发挥模范带头作用,为学校的建设发展积极建言献策。