离退休党委组织开展党的二十届三中全会精神宣讲会
2024-09-25 16:53 马春波

按照学校《关于组织开展党的二十届三中全会精神宣讲团校园巡讲的通知》要求,9月24日,离退休党委邀请学校马克思主义学院教师张龙在图书馆一楼阅览空间为离退休老党员宣讲党的二十届三中全会精神。离退休党委委员、各退休支部书记、支委及部分老党员参加了宣讲会,会议由离退休党委书记、处长张永宏主持。

张龙老师以《进一步全面深化改革为中国式现代化注入强劲动力》为题,从《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》、进一步全面深化改革的总体要求、重大举措和根本保证等方面做了系统宣讲和深入阐释。

张永宏表示,离退休党委要把学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在全体党员中掀起学习热潮,进一步在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,不断把学习宣传贯彻全会精神引向深入。马春波文/摄影胡艳妮